Dorfschießen Pfalzen 2015

18.01.2015

Die Feurwehr Pfalzen erlangte beim Dorfschießen den 1. Platz.

Wertungsliste Dorfschießen

Landesskirennen in Obereggen 2015

14.03.2015

Die Feurwehr Pfalzen belegte folgende Plätze bei der Jugend:

3. Platz: Marivongraßpeinten Andreas

4. Platz: Julian Dantone

8. Platz: Weger Felix

14. Platz: Althuber David

Lucas Dantone erreichte den 6. Platz bei den Aktiven.

Landesmeisterschaft im Kleinfeldfußball 2015

Auch dieses Jahr wurde die Landesmeisterschaft im Kleinfeldfußball hier in Pfalzen ausgetragen.

Wir bedanken uns bei allen für die tolle Stimmung und das faire Verhalten auf dem Platz.

Aktive:

Platz 1: FF Pfalzen

Platz 2: FF Untermoj

Platz 3: FF Mühlbach

Ergebnisliste Aktive

Jugend:

Platz 1: FF Sarnthein

Platz 2: FF St. Lorenzen

Platz 3: FF Kastelbell

Ergebnisliste Jugend

Bezirksmeisterschaft im Kleinfeldfußball 2015

Bezirk Ober-und Unterpustertal

Die Feuerwehr Pfalzen konnte heute 18.07.2015 das Bezirkskleinfeldfßballturnier, welches von der FF Prettau organisiert wurde, für sich entscheiden und ist somit der neue Bezirksmeister. BRAVO JUNGS

Landesmeisterschaft im Kleinfeldfußball 2016

Aktive:

Platz 1: FF Mühlbach

Platz 2: FF Pfalzen

Platz 3: FF Mittewald

Ergebnisliste Aktive

Jugend:

Platz 1: FF Uttenheim

Platz 2: FF Pfalzen 1

Platz 3: FF Taisten

Ergebnisliste Jugend

Dorfschießen Pfalzen 2017

Die Feuerwehr Pfalzen setzte sich bei der gestrigen "Pfalzner Dorfmeisterschaft" im Eisschießen, welche von der Sektion Stocksport des Sportverein abgehalten wurde, im Finale gegen die Altfußballer mit 22:10 durch. Insgesamt nahmen 34 Muarschoften am Turnier teil.

Landesmeisterschaft im Kleinfeldfußball in Montal

Wir sind Landesmeister...

Am 10. Juni nahmen wir mit einer Aktiven- und zwei Jugendmannschaften an der Landesmeisterschaft im Kleinfeldfußball in Montal teil.

Bei den Aktiven gewannen wir das Finale gegen die Kammeraden aus Mittewald, dritter wurde die Wehr aus Uttenheim. Bei der Jugend gewann die Jugendgruppe aus Uttenheim vor der Jugend Pfalzen B. Dritter wurde Pfalzen A vor Ehrenburg.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Montal für die gelungene Ausrichtung des Turniers.

Bezirksmeisterschaft im Kleinfeldfußball in Prettau

Am 15. Juni nahmen wir mit einer aktiven Mannschaft an der Landesmeisterschaft im Kleinfeldfußball in Prettau teil.

Dabei konnten wir uns den Bezirksmeister Titel und somit den Wanderpokal wieder nach Pfalzen holen.

Wir bedanken uns bei der Feuerwehr Prettau für das wie immer sehr gelungene und kollegiale Turnier.